SALSA DE PESCADO ORIGEN THAILANDIA

$0

Salsa de pescado o nampla o escencia de anchoas es usada para salar las elaboraciones culinarias en reemplazo de la salsa de soya

Limpiar
Añadir a la lista de deseos

SKU: salsa-de-pescado-origen-thailandia Categoría:

Descripción

(La información aquí descrita es solo para uso informativo y en ningún caso debe ser utilizado como tratamiento médico o prevención de alguna enfermedad. Consulte a su médico o especialista para ampliar la información)

Características

  • La Salsa de pescado o Nam Pla también se conoce como esencia de anchoas (pues es el pescado con el que principalmente se elabora en Tailandia), una de sus principales propiedades es la de salar las elaboraciones culinarias en las que se incorpora, algo similar al uso de la salsa de soja, de hecho, en algunas cocinas asiáticas se decantan por la salsa de pescado a falta de buenos cultivos de soja para elaborar su salsa.
  •  Es una fuente rica en proteínas, aunque hay que añadirla en pequeñas cantidades para que proporcione un sabor equilibrado.

Información adicional

Gramaje

700 gr

Listos para atenderte