Compartir receta

Ingredientes:

 

250 gr Cous Cous Natural foods

250 ml de agua

1 pimentón Rojo

1 Zucchini

1 cebolla cabezona

1 zanahoria

200 gr brócoli

50 gr de maíz dulce

5 cdas de Aceite de oliva extra virgen Rafael salgado

Sal al gusto

Preparación:

 

Ponemos en un sartén a fuego las 5 cdas de aceite de oliva extra virgen Rafael salgado

Agregamos las verduras en trozos y agregamos una pizca de sal y dejamos sofreír por unos 5 minutos a fuego medio añade el maíz dulce junto con el perejil

Preparación del cous cous

Pon a hervir los 250 ml de agua en una olla y agregas el cous cous apaga el fuego agrega unas cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal y revuelve hasta que el agua allá desaparecido por completo

Revuelve el cous cous con los vegetales a fuego medio y revuelve saltealo por unos 5 minutos

Retira y listo ya puedes emplatar.

Listos para atenderte