Ingredientes:
Ponemos en un sartén a fuego las 5 cdas de aceite de oliva extra virgen Rafael salgado
Agregamos las verduras en trozos y agregamos una pizca de sal y dejamos sofreír por unos 5 minutos a fuego medio añade el maíz dulce junto con el perejil
Preparación del cous cous
Pon a hervir los 250 ml de agua en una olla y agregas el cous cous apaga el fuego agrega unas cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal y revuelve hasta que el agua allá desaparecido por completo
Revuelve el cous cous con los vegetales a fuego medio y revuelve saltealo por unos 5 minutos
Retira y listo ya puedes emplatar.
Preparación:
Ponemos en un sartén a fuego las 5 cdas de aceite de oliva extra virgen Rafael salgado
Agregamos las verduras en trozos y agregamos una pizca de sal y dejamos sofreír por unos 5 minutos a fuego medio añade el maíz dulce junto con el perejil
Preparación del cous cous
Pon a hervir los 250 ml de agua en una olla y agregas el cous cous apaga el fuego agrega unas cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal y revuelve hasta que el agua allá desaparecido por completo
Revuelve el cous cous con los vegetales a fuego medio y revuelve saltealo por unos 5 minutos
Retira y listo ya puedes emplatar.