Compartir receta

Ingredientes:

 

125 g de Harina de Almendras Natural Foods

2 cucharaditas de levadura en polvo

2 cucharaditas de Miel o estevia o cualquier otro endulzante

1 pizca de sal

30 g de mantequilla o aceite de coco

100 ml de leche

1 huevo

60 -80 g de Arándanos deshidratados Natural Foods

Ralladura de limón o naranja

Preparación:

 

En un Bowl mezclamos muy bien la parte liquida de los ingredientes es decir mezclamos el Huevo, La leche, La mantequilla o el aceite

En un Bowl mezclamos la Harina de almendras, la levadura y la sal

Agregamos la mezcla de la harina por partes a la mezcla liquida y vamos batiendo hasta conseguir una masa homogénea

Precalentamos el horno a 200 grados

En una bandeja para Muffins o moldes para Muffins agregamos la mezcla y agrégale los arándanos

Ponemos a hornear durante 20 a 25 minutos, revisa la masa con un cuchillo si este sale limpio quiere decir que ya están

Sácalos del horno y disfruta.

Listos para atenderte