Ingredientes:
125 g de Harina de Almendras Natural Foods
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharaditas de Miel o estevia o cualquier otro endulzante
1 pizca de sal
30 g de mantequilla o aceite de coco
100 ml de leche
1 huevo
60 -80 g de Arándanos deshidratados Natural Foods
Ralladura de limón o naranja
Preparación:
En un Bowl mezclamos muy bien la parte liquida de los ingredientes es decir mezclamos el Huevo, La leche, La mantequilla o el aceite
En un Bowl mezclamos la Harina de almendras, la levadura y la sal
Agregamos la mezcla de la harina por partes a la mezcla liquida y vamos batiendo hasta conseguir una masa homogénea
Precalentamos el horno a 200 grados
En una bandeja para Muffins o moldes para Muffins agregamos la mezcla y agrégale los arándanos
Ponemos a hornear durante 20 a 25 minutos, revisa la masa con un cuchillo si este sale limpio quiere decir que ya están
Sácalos del horno y disfruta.