Ingredientes:
750 ml de leche (puedes reemplazarla con bebida vegetal)
250 gr de Quínoa Natural foods
200 gr Leche Condensada
5 gr de Canela en astillas natural foods
100 gr de Crema de Leche
2 huevos
Preparación:
Lavamos la Quínoa con abundante agua hasta quitar toda la saponina lavar hasta 6 veces
Ponemos a cocinar la quínoa de natural foods en 500 ml de agua y una pizca de sal durante 10 minutos hasta que la quínoa abra como un arroz
Ponemos a hervir los 750 ml de leche o bebida vegetal con los 5 gr de canela en astillas natural foods
Ponemos la quínoa ya cocinada en los 750 ml de leche o bebida vegetal de preferencia y dejarla hervir por 10 minutos después agregamos los 200 gr de leche condensada o azúcar o panela o cualquier otro endulzante que prefieras
Revolver constantemente a fuego bajo x 10 minutos más
Puedes hacer la técnica Francesa Liaison que consiste en mezclar la crema de leche con las dos yemas de huevo y agregarlo a la quínoa con leche para generar un espesor más delicioso
Servir y decorar en un bowl o plato y a disfrutar esta deliciosa receta con ingredientes de calidad