Compartir receta

Ingredientes:

 

750 ml de leche (puedes reemplazarla con bebida vegetal)

250 gr de Quínoa Natural foods

200 gr Leche Condensada

5 gr de Canela en astillas natural foods

100 gr de Crema de Leche

2 huevos

Preparación:

 

Lavamos la Quínoa con abundante agua hasta quitar toda la saponina lavar hasta 6 veces

 Ponemos a cocinar la quínoa de natural foods en 500 ml de agua y una pizca de sal durante 10 minutos hasta que la quínoa abra como un arroz

Ponemos a hervir los 750 ml de leche o bebida vegetal con los 5 gr de canela en astillas natural foods

Ponemos la quínoa ya cocinada en los 750 ml de leche o bebida vegetal de preferencia y dejarla hervir por 10 minutos después agregamos los 200 gr de leche condensada o azúcar o panela o cualquier otro endulzante que prefieras

Revolver constantemente a fuego bajo x 10 minutos más

Puedes hacer la técnica Francesa Liaison que consiste en mezclar la crema de leche con las dos yemas de huevo y agregarlo a la quínoa con leche para generar un espesor más delicioso

Servir y decorar en un bowl o plato y a disfrutar esta deliciosa receta con ingredientes de calidad

Listos para atenderte