ARROZ SALVAJE (KOSHER)

$52.836

No es arroz, es una semilla de planta acuatica se le dio el nombre de arroz por su forma tiene un sabor a nueces o avellanas

Limpiar
Añadir a la lista de deseos

SKU: arroz-salvaje-kosher Categoría:

Descripción

(La información aquí descrita es solo para uso informativo y en ningún caso debe ser utilizado como tratamiento médico o prevención de alguna enfermedad. Consulte a su médico o especialista para ampliar la información)

Características

  • El arroz salvaje no es arroz. Pertenece a un género de  plantas acuáticas denominada zizania, aunque adquirió este nombre en el mercado por su similitud física a la de un arroz.
  • Tienen un gran valor proteico (entre un 10 y un 15%), hidratos de carbono, fibra y minerales a la vez que su contenido graso es muy bajo. carbohidratos complejos, vitaminas fósforo y potasio. es un alimento libre de gluten, además de ser una fuente de energía excelente
  • El tiempo de cocción del arroz salvajees aproximadamente entre un 10 y un 20% superior al del arroz blanco, aunque una vez hecho al dente es crujiente, sabroso y combina perfectamente con todo tipo de verduras, carnes, pescados e incluso con frutas.
  • Es un exquisito alimento para el paladar, ofrece un sabor que recuerda a la nuez y a la avellana, una textura crujiente y una presentación en los platos exótica y elegante.
  • Absorbe hasta cuatro veces su volumen en agua, por lo que cunde más de lo que pueda aparentar y el tiempo de cocción es bastante más largo, unos 40 minutos. Se recomienda para bajar este punto de cocción dejarlo en remojo la noche anterior

Información adicional

Gramaje

454 gr

Listos para atenderte