Descripción
(La información aquí descrita es solo para uso informativo y en ningún caso debe ser utilizado como tratamiento médico o prevención de alguna enfermedad. Consulte a su médico o especialista para ampliar la información)
Características
- El curry es una salsa típica de la india que se obtiene a raíz de la mezcla de diferentes especies.
- Se puede encontrar como elemento clave en la preparación del curri ciertas especias como: albahaca, ají, azafrán, pimienta de cayena, tamarindo, nuez moscada entre otros.
- Acompaña perfectamente una amplia cantidad de elementos como por ejemplo las carnes. En este sentido se trata de una salsa que puede servir para saborizar carnes de aves, cerdo, res e incluso pescado.
- El curry presenta propiedades y además cúrcuma contenida en el curry ayuda a combatir procesos inflamatorios que esté compuesto es capaz de inhibir o bloquear la síntesis de pro inflamatorias.
- El curry representa un conjunto de especias que poseen la capacidad de actuar como eupéptico promoviendo la secreción de jugos gástricos y por lo tanto facilitando la digestión eliminando de cierto modo molestias a nivel estomacales intestinales.
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